IPA – повышаются цены, самое время перейти на добавки IPA FREE 0%!

IPA – повышаются цены, самое время перейти на добавки IPA FREE 0%!
11
Июля 2017

IPA – повышаются цены, самое время перейти на добавки IPA FREE 0%!

В наше время высококонкурентной борьбы на рынке полиграфических услуг, все больше возникает вопрос правильной оптимизации затрат на предприятии.

Буквально недавние волнения в нефтяной промышленности и нестабильность валют, повлекли увеличения цен на изопропиловый спирт, как отечественного, так и импортного производства.

Решением, в связи с повышением цен на IPA, является отказ (уменьшение) использование IPA при листовой и ролевой печати высококачественной продукции.

Благодаря разработкам иностранных компаний, начало которых приходится на 70-ые года XX века, а позже постоянному совершенствованию, из-за ужесточения норм по охране окружающей среды, здоровья и безопасности- сейчас производители добавок в увлажнение предоставляют высококачественный продукт.

Компания POLIGRAF-PARTNER, начиная с прошлого года, предлагает бесспиртовые добавки ABC ALLIED PRESSROOM на Урале.


В состав бесспиртовых добавок входят вещества, снижающие поверхностное натяжение, поддержку стабильного ph и необходимую электропроводность, для быстрого старта.

Новые преимущества бесспиртовых добавок, как отсутствие разбавителя пигмента, уменьшение подачи краски и воды, "острая" печать, минимизация рисков эмульгирования краски, предлагают возможность полностью отказаться от IPA.

Дополнительным плюсом к экономичности (расход добавки IPA FREE соответствует расходу обычных добавок)- является отсутствие запаха спирта и забота о здоровье сотрудников типографии.

Бесспиртовые добавки компании ABC ALLIED разработаны для бумаг Европейских и Российских производителей, постоянно совершенствуются и модернизируются под запросы типографий.

В последнее время многие типографии перешли на более экономичные виды бумаг, поэтому в состав ролевых базисных добавок внесен компонент от выщипывания бумаг, так создан новый продукт ALCOMY 3368 HL19 для HEAT SET 0% IPA.

Добавка в увлажнение ALL STAR FOUNT работает не только на 0% IPA, а также на 2-4% при неудовлетворительном состоянии увлажняющих валов. В Польше успешно используется при UV и LED UV печати, на оборудовании мировых производителей печатных машин.

Только правильная настройка и подготовка к переходу гарантирует успешный результат!

Технолог-консультант компании POLIGRAF-PARTNER, предварительно проверит параметры воды (реакции с добавкой), жесткость валов дюрометром, выберет правильную конфигурацию вращения дуктора, обеспечит постоянный периодический контроль работы увлажнения на тиражах.

Компания POLIGRAF-PARTNER предлагает не продукт, а готовое решение!

Более подробную информацию о последних новиках и работе бесспиртовых добавок можно узнать через бесплатную консультацию технолога POLIGRAF-PARTNER (раздел «Контакты» на сайте).


Возврат к списку